Ingrédients (6 personnes):
pour 9 grand cupcakes: 150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
70g de sucre+1 sachet de sucre vanillé
50g de noix de coco rapée
1 oeuf battu
150ml de lait de coco
50g de beurre fondu
50g de pépites de chocolat. pour la chantilly au Nutella: 20 cl de crème liquide
3 cuillère a soupe de Nutella.
Préparation:
Mettez au congélateur la crème liquide dans un saladier avec les branches du batteur.
Préparez le muffin:mélangez tous les solides ensemble,puis délayez petit à petit en ajoutant d 'abord l'oeuf,le lait et le beurre.Mélangez bien et ajoutez les pépites.Versez dans des moules en silicones et enfournez dans un four préchauffer à 175°c pendant 15 min.
pendant ce temps,préparez la chantilly:Montez la crème en chantilly bien ferme et ajoutez le Nutella.Battez juste le temps que la chantilly se mélange au Nutella.Disposez dans une poche à douille et réservez au frais.Une fois les muffins froids,déposez la chantilly dessus et décorez selon votre goût.